廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞弓箭售海魚永定河疊石島垂釣\餐住\采摘京南大物池-人魚對決刺激戰場百里峽拒馬河野釣俱樂部愛斯基摩得偉尼龍電動冰鉆
碧水漁天漁場開竿塘 順義李橋怡然生態度假村-垂釣餐住度假白洋淀蓮魚島游釣度假村MORA 瑞典進口手搖冰鉆韓國濟州島,2小時海釣天堂
大V練竿/高釣園-通州金色時光垂釣園--通州
北山綠洲垂釣園-房山青龍湖✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
查看: 24368|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

蓮石湖野釣的尷尬,和保安隊的PK對話... ...

[復制鏈接]
今天中午趁下雨涼快,想去蓮石湖逗殼子玩,天熱,快一個月沒去玩了。
沒想到進門三道崗,攔停了我兩次,原因,看我背著魚桿,貌似釣魚的。
心中大怒,自由出入多年,啥時受過這等“禮遇”?so,沒給他們好臉兒,曹德蕾,我背著魚桿遛彎,不成么?
眾保安無語。
到常玩的情人島釣點還沒半小時,眾保安居然又追到跟前叨B叨,我這火,直撞腦門子啊。

來,過來,聊聊吧。我強壓怒火客氣的說。
釣個魚違法嗎?保安頭答:不違法!
我在這釣了20多年魚違規嗎?  保安頭答:現在違規了,區里說了,不讓釣了!
他憑什么說不讓釣,我們就不能釣?保安頭答:那我們不管!
好吧!我客氣地說。我今天釣定了!你們看著辦吧!
保安頭答:那不行!!!

看來必須得出點事了!不出事,沒人重視釣魚人應有的權益!我依舊客氣地說,你撅我桿子,或者把我推河里吧,又或者你們圍毆我吧。
眾保安無語。
此時,保安頭語氣放緩解釋說,1.現在汛期危險,2.釣魚污染水質。3.…

停!
沒等他說完,我反問了他兩句,開春干旱無汛,你們不也一樣禁釣么?釣魚污染水質,你說這話虧心不?
保安頭片刻無語后,上一邊對著手臺呼叫領導去了。
我繼續玩…
臥槽,真沒天理了!釣個魚而已,至于這樣嗎?
你們說一號坑是主園區,禁釣,好,釣魚人都好脾氣,往上游走。
去年冰釣季,你們勺機破冰,2、3號坑也順勢禁釣了,
今夏怎么著?4號坑情人島野鴨島也禁釣?  溫水煮青蛙么?
想到這里,又甩給保安頭一句話,你說了也不算,叫你們園區領導過來聊聊吧。我想給他提些建議,也請他給區里領導帶個話兒。
我繼續玩我的,不覺中半小時過去了,圍在我身后的眾保安不知何時沒了蹤影,靠!走也不打聲招呼?!沒禮貌!
雨中又玩了一個多鐘頭,衣服都濕了,遲遲不見眾保安所說的領導到來,算了,這事先撂這吧,矛盾至此程度,相信很快會暴發出來的!

我現在就想知道,
百姓日益增長的精神文化生活需求真的會被重視嗎?
釣魚,多么高雅的一項活動!怎么就變成跟做賊一樣偷偷摸摸了呢?

順帶說句魚情釣況,人少,魚是真好釣!口兒,噗噗的…

評分

參與人數 5釣目 +49 收起 理由
bluesea + 9 給力
一修哥 + 10 唉,我的脾氣已經沒了,必須給您贊一個
豐釣魚 + 10 很好,支持!
聽風吟 + 10 說的真好
孤魂野鬼 + 10 頂兄弟,不管結果如何先出了心中這口惡氣。

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!20 反對!反對!
頂 就是得讓管理者聽到我們的聲音 雖然個體勢微 但您樹立了一個榜樣 值得我們學習
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊